本文标题:朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪_。本文主要介绍朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪内容,同时包含朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪,相关资讯。我们致力于提供最优质的朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪_内容。
您现在的位置是:首页 >娱乐周边 >>正文

朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪

发布时间:佚名1次编辑:本站小编

朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪

  《芈月传》已经播出几集了,由朱一龙扮演的秦王嬴稷即将上映,很多观众对这个角色充满期待。据悉,秦王嬴稷是孙俪扮演的芈月的儿子。下面,男人窝小编将为大家详细介绍秦王嬴稷扮演者朱一龙个人资料。

朱一龙个人资料

  朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》,饰演冯豆子。2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。

  朱一龙个人资料

  中文名:朱一龙

  外文名:Zhu Yi Long

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:白羊座

  血 型:O型

  身 高:180cm

  体 重:62kg

  出生地:湖北武汉

  出生日期:1988年4月16日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院2006级表演系本科

  经纪公司:北京东方飞云国际影视公司

  代表作品:电视剧《情定三生》、电视剧《家宴》、电视剧《大明嫔妃》、电视剧《芈月传》(即将播出)

朱一龙剧照

  演艺经历

  2009年,4月出演电影《再生缘》;6月接拍数字电影《抢来的新娘》,在剧中饰演肖子韩;7月在数字悬疑电影《血色深宅》中担任男一号薛自牧,并出演电视电影《血玉咒》。2010年,其在明朝宫廷剧《大明嫔妃》中出演男二号朱常洵,并拍摄数字悬疑电影《胭脂劫》及《深闺疑云》;同年,主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军。

  2011年,参演古装电视剧《王阳明》,并在首部反映黔东地区的抗战电视剧《风雨梵净山》中饰演正义凛然的民族英雄孙如柏;同年,在电视电影《猎野人》中饰演野人。

  2012年,在年代剧《怪医文三块》中饰演海东升,并主演家庭情感轻喜剧《家宴》,在剧中他饰演叛逆调皮的冯豆子 同年,其还在数字爱情悬疑电影《偷窥者》中塑造主人公江心白,在数字悬疑电影《杀机四伏》饰演谭帏、在数字爱情年代电影《战地情天》中饰演靳非鱼。2013年初,朱一龙接拍由朱时茂执导的贺岁档电影《爱情不NG》;7月出演由田少波执导的民国情感剧《情定三生》,他在剧中饰演男一号迟瑞。

  2014年,出演都市青春剧《我的爱对你说》,在剧中饰演樊伟。9月出演古龙武侠剧《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。2015年3月主演大型都市情感轻喜剧《御姐归来》,在剧中饰演男一号何开心。

  2015年6月主演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演男一号傅红雪

  2015年9月出演由《鬼望坡》改编的《育婴室》3D电影,饰演男一号蒙少晖

朱一龙满脸是血

  主要作品

  参演电视剧

  御姐归来2016饰演何开心 导演田少波 主演安以轩

  边城浪子2016饰演傅红雪 导演黄祖权 主演张馨予;焦恩俊

  我的爱对你说2015饰演樊伟 导演田少波 主演余文乐, 杨蓉, 孙涛

  芈月传2015饰演嬴稷 导演郑晓龙 主演孙俪, 方中信, 刘涛

  萧十一郎2015饰演连城璧 导演鞠觉亮 主演严屹宽, 甘婷婷, 李依晓

  情定三生2014饰演迟瑞 导演田少波 主演杨蓉, 蒲巴甲, 张萌

  家宴2014饰演豆子 导演黄力加 主演王刚, 颜丙燕, 曾黎

  大明嫔妃2013饰演朱常洵 导演田少波 主演何杜娟, 王艺曈, 陈一诺

  怪医文三块2012饰演海东升 导演唐大年 主演冯远征, 孙茜, 杨立新

  王阳明2012饰演朱厚照 导演陈晓雷 主演周海媚 董彦麟

  天网行动2012导演田少波 主演朱研, 霍政谚

  风雨梵净山2011饰演孙如柏 导演陈晓雷 主演胡海峰, 王力可, 王奎荣

  王阳明2011导演陈晓雷 主演陆剑民, 周海媚, 陈一诺

朱一龙古装造型

  参演电影

  育婴室3D2016饰演蒙少晖 导演Patchanon Thammajira 主演Min Pechaya Wattanamontree

  爱情不NG2013饰演演技哥 导演朱时茂 主演李小冉, 信, 钟欣桐

  杀机四伏2012饰演谭帏 导演田少波 主演程瑶瑶, 高嘉欣, 王婵婵

  偷窥者2012饰演江心白 导演田少波 主演朱研, 高嘉欣, 邢琪琦

  战地情天2012饰演靳非鱼 导演田少波 主演杨净如

  猎野人2011饰演野人 导演田少波 主演杨净如, 于清斌, 王艺曈

  大明宫传奇2011饰演将军君实 导演金铁木 主演宋佳, 刘雨欣, 李若斯

  鬼门关2011饰演宫铁心 主演巫迪文, 徐麒雯, 吕佳容

  绅士大盗2011饰演吴旭东 主演陈司翰, 任珈锐, 邢琪琦

  朵儿的战争2011饰演麦禾 主演金铭, 陆纪依, 王宝光

  白狐仙2011饰演余一鸿 主演陈一诺, 陈真希, 王时雨

  刺妃2011饰演叶凡 导演田少波 主演谢闻轩, 刘淼淼, 刘子菲

  灰姑娘2011饰演洛怀风 导演田少波 主演王鹏凯, 周子茵, 杨净如

  绝密使命2011饰演金铁心 主演关慧卿, 李金娣, 赵家林

  深闺疑云2010饰演何天瑜, 肖依然 导演阿健 主演关慧卿, 萧浩冉, 姜帆

朱一龙结婚剧照

  胭脂劫2010饰演叶藏 主演何杜娟, 王厦, 平安

  大明嫔妃之美人计2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之登基2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之困斗2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之逐鹿2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之反攻2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之杀机2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之离间2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  错嫁2010饰演沈放 导演吴岱融 主演吴静一, 陈大伟, 乔若熙

  大明嫔妃之攻心2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之争宠2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  大明嫔妃之选秀2010饰演朱常洵 导演田少波 主演宋洋, 何杜娟, 关慧卿

  宝藏寻踪2010饰演上官云峰 主演端木新卉, 弼褀, 王春妹

朱一龙思念成疾

  鼓乐青春2010饰演林风

  血玉咒2009饰演周玉白 导演杨宗德 主演彭冠英, 薛薇, 卿昕

  血色深宅2009饰演薛自牧 导演马崇杰 主演吴晓丹, 王艺曈, 宋卉如

  抢来的新娘2009饰演肖子韩 导演王伟平 主演蔡海涛, 唐语伽, 吴静一

  再生缘2009饰演阮应, 白菜 主演孟霞, 刘立, 何杜娟

  夜郎2008饰演杨志

  人物评价

  朱一龙,其与生俱来的帅气外形,眉宇间透露几分忧郁,而笑却带着邻家男孩般的温暖。他潜在的偶像气质使其在诸多角色中颇受导演青睐。不论古装戏还是现代剧,尝试过多种角色的他在剧中都有着非常不错的演绎。

  朱一龙加盟《芈月传》与孙俪结缘演母子

朱一龙《芈月传》剧照

  由知名导演郑晓龙执导,孙俪、方中信、刘涛、蒋欣等众多实力派演员主演的大型古装历史剧《芈月传》正在热拍。东方飞云影视旗下当家小生朱一龙近日加盟该剧,饰演孙俪的儿子赢稷,二人有着一段感人至深的宫廷母子情。

  此次《芈月传》由《甄嬛传》制作团队原班人马打造,该剧未拍先热,在选角阶段就引发大家极高的关注度。朱一龙拥有完美的五官和忧郁的眼神,颜值爆表,郑晓龙导演在看完其试妆照后,当即敲定朱一龙出演孙俪生命中最爱的儿子赢稷,史称秦昭襄王,年龄跨度从十几岁到四十多岁,朱一龙不同年龄段的古装造型都让人十分期待。

  朱一龙近年来片约不断,除了万众期待的《芈月传》外,日前还在横店拍摄由鞠觉亮执导的古装武侠巨制《新萧十一郎》,饰演最有贵族气质的连城璧。11月21日,由朱一龙、杨蓉、张萌、蒲巴甲等主演的电视剧《情定三生》将上星开播,这是该剧继全国各地面台热播后首次上星,势必掀起又一轮收视热潮。

  电视剧《芈月传》首播 朱一龙成黑马引关注

朱一龙孙俪

  由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、马苏、黄轩、高云翔、朱一龙等联袂主演的年度古装大剧《芈月传》已于11月30日登陆北京、东方两大卫视黄金档热播。内地当红偶像实力派演员朱一龙在剧中饰演秦王嬴稷,他是占据芈月生命最长久的人,也是芈月一生中最爱的人。

  《芈月传》讲述了我国史上首位太后——秦宣太后芈月充满传奇色彩的一生。该剧整体格局更为宏达,既描绘了战国时代群雄并起的版图纷争,狼烟四起的炽烈战场,又涉及深闱莫测的宫廷权谋,皇权之位的殊死争斗,当然,更有情真意切的情感脉络和闵闵情怀。《芈月传》是朱一龙与郑晓龙导演的首次合作,在他看来,郑导的戏一直以来很有品质保障,参与的虽然不全是明星,但都是有实力的演员,如果能争取到角色,也算是对自己演技的认可。当时朱一龙已经签了另一部武侠巨制《新萧十一郎》,戏份非常重,为了不耽误那个戏的拍摄,也为了能够参与《芈月传》,朱一龙通过试戏争取到嬴稷这个角色,因为看过这段故事,对芈月和嬴稷的这段感情很深刻。嬴稷是个孝顺有点恋母情结的人,可挖掘的地方很多,也非常希望能和孙俪老师演对手戏。

  朱一龙剧中年龄跨度从十六岁到五十多岁,不仅在演技上颇具挑战,造型上也是首次尝试年老扮相,没有任何偶像包袱。在已曝光的剧照中,朱一龙出场时面容清秀俊俏,嫩的可以掐出水,粉丝纷纷表示对这个角色充满期待。相比孙俪剧中经历的三段感情纠葛,朱一龙和孙俪之间的母子亲情才是最弥足珍贵,最长久的。

  朱一龙亮相湖北卫视春晚 谈《芈月传》赞孙俪

朱一龙和剧中的情人

  近日,凭借《情定三生》人气急升的“新晋男神”朱一龙亮相湖北卫视2015年春晚录制现场,谈及将于月底杀青的新戏《芈月传》,朱一龙自爆自己在片中饰演的秦昭王嬴稷对母亲“芈月”有恋母情结,而这种感情处理起来将十分微妙。

  谈《芈月传》,对孙俪竖大拇指

  今年最值得期待的电视剧《芈月传》月底即将杀青,片中朱一龙将出演芈月的儿子嬴稷,在片中将作为宣太后辅佐的秦昭王展开一段战国时期的群雄逐鹿。与一向敬业的孙俪搭戏,朱一龙自言很受震撼:“孙俪是一个特别敬业的演员。她的台词特别难特别多,我觉得每天做功课压力肯定特别大,就经常问孙俪姐说:你怎么背下来的?最后她告诉我,这个戏开机之前,她已经把剧本全部都背完了,所以特别厉害!”

  朱一龙“恋母”孙俪

孙俪

  而谈起如何处理与孙俪的“母子”关系,朱一龙的感觉很复杂:“这个角色实际上是在后半程出现的,所以我一去的时候,孙俪很惊讶:我儿子怎么一下就长这么大了?但是演过两场戏之后,我相信了,她也相信了。而且嬴稷非常孝顺,虽然对于事业有自己的追求,但是他从不会忤逆自己的母亲,所以我的角色会有一些恋母情结,还是挺复杂的。”

  朱一龙和孙俪年龄相差不多,两人要在《芈月传》中饰演一对母子,这着实让大家吃惊。尤其是朱一龙还要跨年龄演绎不同阶段的秦王嬴稷,这简直是难上加难。但是朱一龙出道至今,演技也是很赞的,他饰演的秦王嬴稷得到大家一致好评。

大7岁女友?“隐婚”?爆红后的朱一龙,这两年到底经历了什么?

最近的几天,电视剧《叛逆者》热播。作为剧中的男主,朱一龙也一直是热度不断。今年33岁的他,再一次因为演技引起了热议。其实细看《叛逆者》这部剧,阵容还是很强大的。刚刚拿“白玉兰最佳女主”的童谣,是女主角,配戏的也都是以王志文为代表的一众老戏骨。在这样的阵容下,朱一龙却能演男主角,很多人好奇他到底有什么与众不同?11988年,朱一龙出生在湖北武汉的一个普通家庭。儿时的他,其实没想当演员。和许多小男孩一样,朱一龙很调皮,整天坐不住。妈妈为了锻炼他的耐性,从小让他学钢琴。因为不好好练,他经常会“挨揍”。但是在妈妈的坚持下,朱一龙还是从小学到了大。不过他终究是没“喜欢”上钢琴。小时候的朱一龙,喜欢篮球。曾经有一个当球星的梦想,遗憾的是身体条件跟不上,最终放弃了。他只能按照妈妈的要求,学着钢琴长大。年少的朱一龙,其实并不是太显眼。从小学到高中,成绩一直普通。都读到高三下学期了,成绩也没什么起色。朱妈妈急了。碰巧她年轻的时候,就有一个当演员的想法。结果没有当成,便把希望寄托在了儿子身上。而且朱一龙自小学习钢琴,才艺方面也有基础。一来二去,朱妈妈便建议到:你长得还算好看,去考电影学院吧。彼时的朱一龙还很青涩,对未来也没什么规划,于是在朱妈妈的带领下,他去艺考短训班培训了三个月。只不过“速成”的效果,其实并不好。朱一龙艺考的时候,表演的是剑道。最搞笑的是,他两次表演剑道,两次摔了一跤。他和妈妈,都以为没戏了。没想到的是他运气不错,即便是两次失误,也还是被录取了。后来上大学之后,“疑惑”的朱一龙,还特意问班主任崔新琴:为什么会招我呀?曾培养出赵薇、黄晓明的崔新琴笑着回答:你虽然是一张白纸,但我觉得你很有潜力。2可以说朱一龙,是懵懂的进入北电的。事实上当时的他,对表演也没什么兴趣。最开始的日子里,也就是按部就班地完成老师安排的任务。一直到大一的期中考试,朱一龙来了一场表演。表演完毕后,班主任崔新琴就夸个不停:很有想法,特别好……老师的表扬,让朱一龙受到了很大的鼓舞。他慢慢对演戏有了兴趣。 上大学的时候,经常没日没夜地排练。他喜欢舞台,拍戏时也特别认真,踏实。也正是因为此,朱一龙学到了很多。只不过他有一个很大的“缺点”,就是经常很难进入状态。这也成了他的一个“限制”。大学毕业之后,别的同学即便是刚开始进入接触剧组,也能很快的进入角色。唯独他每次试戏,总是放不开。回回相中了角色,都因为试戏过不了,被拒绝了。好在他又十分清醒,对自己有一个合理的定位。所以当别的演员,忙着抢好角色、好作品时,他一声不响地加入了一个小公司。整天演的也是一些小角色,小制作,有的甚至还是粗制滥造。可他却一直“乐在其中”,朱一龙甚至比在学校还拼:大学毕业后的好多年,他的生活基本都是三点一线——房间——化妆室——片场。他觉得自己没什么天分,所以就通过一个个角色、影视剧,来锻炼自己。这样的日子,一直持续了6年。其实如今他火了,经常会有记者问他,为什么可以每天去拍小电影,每天去拍各种各样的烂角色。并且这其中,还保持着很当初在学校时,一样的认真。朱一龙诚恳地回答道:不是看到了希望才努力,而是努力才有希望。3朱一龙真的是一步步走出来的。2015年,经过多年的“再学习”,他才开始寻找机会。不得不说过去的几年,确实锻炼了朱一龙。凭借着独特的经历,朱一龙争取到了《芈月传》《花谢花飞花满天》等好剧本。并且《芈月传》播出后大火,朱一龙在出道多年后,也终于有了一定的名气。也正是因为此,他收到了《镇魂》剧组抛来的橄榄枝——出演男一号沈巍。拿到剧本的时候,他其实也很犹豫。毕竟原著很经典,演起来难度也特别大。可经过一段时间的纠结,朱一龙还是决定挑战自己。他顶着巨大的压力接下了角色,并且通过精细的准备,还顺利地演了出来。《镇魂》火了,朱一龙也彻底火了。那一年,他正好30岁。而立之年,才算是品尝到了“走红”的滋味。这之后的《知否知否应是绿肥红瘦》、《重启之极海听雷》,都让他的人气越来越高。遗憾的是名气越大,争议、绯闻也越多。朱一龙走红的这两年,就曾先后有过两个“女友”。第一个是大他7岁的杨蓉,两个人算是相识于微时。朱一龙还没火的时候,通过拍《情定三生》结缘。后来,他们再度联手,合作了《我的爱告诉你》,并且结下了深厚的友谊。每年对方过生日时,都会送上真诚的节日祝福。只不过这份友情,却被网友“误会”了,以为两个人在谈恋爱。最后经过辟谣,才算是澄清了谣言。但和杨蓉的“绯闻”刚澄清,朱一龙就又被爆出了“隐婚”。隐婚对象,还是他的大学同学。很长的一段时间,这件事传得有鼻子有眼。不少网友,都信以为真。一直到工作室发了声明,“隐婚”的事才算是告一段落。所以其实到现在,朱一龙的感情生活也还是个谜。但他毕竟是一名演员。相比于他的私生活,影迷们更关心他的作品。好在这方面,朱一龙一直没有让影迷失望。4不过人无完人,一路走来,朱一龙也曾迷茫过。特别是在2015年,他开始主动寻找机会、却无人问津的时候。眼瞅着年龄越来越大,他甚至想过要放弃。所幸的是对表演的热爱,让他坚持了下来,这才有了后来大火的朱一龙。其实最近的这些年,火了之后的朱一龙,总会被问到一个问题:那些年,付出这么多也没红,你不觉得委屈吗?朱一龙回答说:没什么好委屈的。观众没有认可你,只能说明你演得不好。这能怪谁,只能怪自己。演得不好,我就继续加油呗。他是这么说,也是这么做的。并且这一坚持,就是十几年。未来的路还很长,相信安静演戏的朱一龙,一定会贡献出更多精彩的作品。全文完是结束也是开始。

柴碧云演过的电视剧 柴碧云主演了哪些电视剧

一起来看看柴碧云演过的电视剧作品吧柴碧云演过的电视剧福根进城 农村姑娘田枣考上了大学,来到了省城,为陪伴灵芝上学未婚夫福根也进了城。为了实现明星梦的元宝...

九州缥缈录人物关系图介绍 李光洁和王鸥有感情线

《九州缥缈录》于7月16日晚间登陆浙江卫视中国蓝周播剧场,并且在腾讯视频和优酷视频同步播出。...

郑家榆三级片的出现让人惊叹 苏有朋也在其中

郑家榆三级片的出现让人惊叹   郑家榆看起来一个很清纯的形象,想不到也有一些不堪的过往。关于郑家榆三级片,大家真的是非常好奇。究竟郑家榆跟苏有朋拍出了怎样一部神奇的三级片呢?就让我们一起来看一看吧!...

张靓颖冯轲年龄差是多少? 张靓颖冯轲12年情史回顾

  张靓颖冯轲近日被曝下月即将完婚,这下引起不小轰动。张靓颖被指责是小三,插足冯轲婚姻,如因两人终如愿走到了一起。那么,张靓颖冯轲年龄差是多少呢?张靓颖冯轲相恋12年情史回顾,看看两人是怎么认识的,又是...

《那年花开》陈晓光头造型曝光 颜值爆表备受夸赞

  近年来,IP高颜值电视剧大热,由陈晓搭档孙俪出演的《那年花开月正圆》也将开拍。网友们对两位主演的角色、造型相当感兴趣,据悉,目前陈晓出席某活动是已经变成光头造型了,不过,即使剃了光头,陈晓依旧颜值爆...

“老干部”节俭!霍建华手机屏幕碎裂都未修

  近年来,霍建华可以说是红遍了两岸三地,说起霍建华就等于说起了《仙剑奇侠传三》中的徐长卿,《花千骨中》中的尊上。5月20日,一直以“老干部”著称的霍建华高调公布与林心如的恋情轰动一时,两人成婚后受到娱...

朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪

  《芈月传》已经播出几集了,由朱一龙扮演的秦王嬴稷即将上映,很多观众对这个角色充满期待。据悉,秦王嬴稷是孙俪扮演的芈月的儿子。下面,男人窝小编将为大家详细介绍秦王嬴稷扮演者朱一龙个人资料。...

李安大赞《天注定》有勇气 中国影视正在崛起

贾樟柯赵涛庆祝得奖 《阿黛尔的生活》女演员亲吻导演 戛纳国际电影节亦译作康城(坎城)国际电影节,创立于1939年,是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节,与威尼斯国际电影节、柏林国际电影节并称为欧洲三大...

金泰勇亲授 韩范大叔时尚style

  当女神汤唯即将下嫁韩国导演金泰勇的消息突然传出时,不少粉丝网友纷纷表示心碎。那么,金泰勇又有何魅力能让女神倾心呢?下面,我们就通过穿衣了解下这位《晚秋》导演的韩范大叔演绎法。...

于正曾被捧红的女演员嘲笑 网友质疑这次又是影射谁在炒作呢

于正虽然是国内比较知名的编剧与导演,但是于正在圈内外的名声一直都不太好,主要还是因为于正平时里总是喜欢含沙射影地指控别人,让网友们对他的行为不带感。而且于正此前的很多宫廷剧都是不尊重历史,随意篡改,剧...

相识一个月就怀孕,被拍到一起选家具的卓毓彤,真的要嫁入豪门了

自从之前媒体拍到卓毓彤被男友公主抱之后,她的恋情就一直都是网友所关注的话题。事实上她的男友郑旭哲是一个不折不扣的豪门,他的家境十分好,所以能够在资本这一方面给卓毓彤提供强大的安全感。而他们二人还去家...

赵本山心系灾区 率众弟子捐款300万

雅安地震发生后,各界人士纷纷慷慨解囊,助力雅安同胞共度难关。4月21日,赵本山得知雅安地震后,心急如焚,率赵家班众弟子捐款300万支援灾区(赵本山200万+众弟子100万)。...

纽约的广场写真 蒋欣吸引游客驻足

纽约的广场写真 蒋欣吸引游客驻足   大家还记得2011年在《后宫甄嬛传》饰演华妃的蒋欣吗,近日却突然现身纽约中央车站,我们还是去一探究竟吧。...

五四晚会名单来袭,集体严肃的脸中,李易峰很特别

参加五四晚会特别节目的嘉宾阵容名单已经出来了,其中有王俊凯,王源,易烊千玺三小只,还有大家非常喜欢的朱一龙和王一博,当然也有前几年特别火的李易峰。这些人全部都穿的是西装或者是衬衫,整个氛围也是特别严...

朱一龙为杨蓉庆祝生日 火锅夫妇情定三生结缘多年感情不变

近日,朱一龙更新了自己的社交动态为演员杨蓉庆祝生日,他写道,“杨老师,生日快乐在加速的人生中学会慢下来,你的表演一定还有更多可能性,期待。”并配了杨蓉的照片,照片上的杨蓉笑意浅浅,沐浴在傍晚的落日阳光...

朱一龙连续五年为杨蓉庆生 两人到底是什么关系?

近日,朱一龙为杨蓉庆生的事情上了热搜,引起了人们的关注,为什么这事会上热搜呢?主要是因为最近朱一龙正处于大火状态,而杨蓉是他唯一比较亲密的异性好友。据悉,这是朱一龙连续五年为杨蓉发生日祝福了,因此网友...

《芈月传》开播小芈月刘楚恬成网红 揭秘萌星刘楚恬成长史

  11月30日,备受关注的《芈月传》正式开播。随着第一集的播出,一个6岁的小萝莉迅速走红,她就是饰演儿时芈月的刘楚恬。“小芈月”一出场就萌翻了一众网友,并成功的抢了所有人的风头。...

朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪

  《芈月传》已经播出几集了,由朱一龙扮演的秦王嬴稷即将上映,很多观众对这个角色充满期待。据悉,秦王嬴稷是孙俪扮演的芈月的儿子。下面,男人窝小编将为大家详细介绍秦王嬴稷扮演者朱一龙个人资料。...

《芈月传》孟昭氏怎么死的?孟昭氏结局悲惨自尽身亡

  虽然说孟昭氏不是很重要的人物,但是在历史上,她也占有举足轻重的地位。孟昭氏算是很聪明的一个女子,但是她的聪明都是一些小聪明。最后她聪明反被聪明误,结局悲惨自尽身亡。...

本文标题:朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪_。本文主要介绍朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪内容,同时包含朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪,相关资讯。我们致力于提供最优质的朱一龙个人资料近况 《芈月传》朱一龙恋母孙俪_内容。